Вход
+ Добавить объект

Дайджест №37: В Москве состоялась крупнейшая сделка по аренде и на рынок вышла новая сеть коворкингов

Дайджест №37: В Москве состоялась крупнейшая сделка по аренде и на рынок вышла новая сеть коворкингов

Officemaps.ru подготовил для Вас обзор новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира за прошедшую рабочую неделю. 09.09.2019 - 15.09.2019


БЦ «Тусар» в Петербурге продадут. Российский аукционный дом продает бизнес-центр на территории бывшей фабрики «Красное знамя» в Санкт-Петербурге.
Сообщает cre.ru

WeWork может отказаться от IPO. Сеть коворкингов WeWork ранее оценивали в $47 млрд, а теперь – только в $20 млрд.
Сообщает cre.ru

Сеть коворкингов с апартаментами CEO SPACES появится в Москве. Гурген Шекоян, развивавший сеть коворкингов Ceo Rooms, запускает новый проект – сеть Ceo Spaces, где коворкинг будет совмещен с апартаментами.
Сообщает cre.ru

БЦ "Меридиан" в районе Ховрино сменил владельца. У бизнес-центра "Меридиан" в районе Ховрино появился новый владелец.
Сообщает arendator.ru

ГК "Киевская площадь" построит торгово-офисный комплекс в составе ТПУ "Нагатинская". В составе транспортно-пересадочного узла "Нагатинская" на Варшавском шоссе разместится торговый центр. Группа компаний "Киевская площадь" разработала архитектурную концепцию строительства ТПУ, сообщает пресс-служба компаний.
Сообщает arendator.ru

На рынке аренды офисов состоялась крупнейшая сделка с начала года. Компания "Яндекс. Маркет" стала арендатором торгово-делового центра Lotte, сообщает консультант сделки Colliers International.
Сообщает arendator.ru

На "Центральный телеграф" нашелся покупатель. Аукцион по продаже трех зданий ПАО "Центральный телеграф" на Тверской улице и в Никитском переулке признан несостоявшимся. Единственную заявку на участие в аукционе подала компания ООО "Центральный телеграф".
Сообщает arendator.ru

«Траст» продал землю UNIVERSAL STUDIOS девелоперу из Баку. Банк «Траст» продал почти 22 га и офисно-складской комплекс на 111 000 кв. м в Москве, ранее принадлежавшие группе «Сафмар» Михаила Гуцериева. Там планировалось построить развлекательный парк Universal Studios.
Сообщает cre.ru

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть